tag:blogger.com,1999:blog-1480309496468696941.post6357007854207495065..comments2023-05-14T14:03:59.569+01:00Comments on The bakery around the corner: Tartas caserasUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1480309496468696941.post-38224325278337870282008-10-15T14:04:00.000+01:002008-10-15T14:04:00.000+01:00De todas formas tiene una pinta estupenda, a mi me...De todas formas tiene una pinta estupenda, a mi me encanta el queso y el gorgonzola ni te cuento.<BR/>Felicidades por el blog! Te invito a que visites el mio.<BR/>Saludos desde Barcelona.<BR/>http://somaral.livejournal.com/somaralhttps://www.blogger.com/profile/02989539594142848190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1480309496468696941.post-299871167676605892008-10-11T16:17:00.000+01:002008-10-11T16:17:00.000+01:00Hola tocayo perezoso, a ver si nos cuelgas la tart...Hola tocayo perezoso, a ver si nos cuelgas la tarta de chocolate que me mencionaste... Pasa buen finde... Besos. Albertogaysinleyhttps://www.blogger.com/profile/02433702308959149742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1480309496468696941.post-77656668960129983772008-09-25T10:27:00.000+01:002008-09-25T10:27:00.000+01:00Ana, en la receta ponía qe debía ser crema de lech...Ana, en la receta ponía qe debía ser crema de leche espesa, y yo imaginé que sería como la leche desnatada pero no dulce. Así que lo que usé fue la leche evaporada. La próxima pruebo con la crema faiche a ver qué tal. <BR/><BR/>Muchas gracias.-ºhttps://www.blogger.com/profile/06779533324562179537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1480309496468696941.post-19762434924185540532008-09-25T07:26:00.000+01:002008-09-25T07:26:00.000+01:00Hola alberto!!no entiendo cuando dices crema de le...Hola alberto!!<BR/>no entiendo cuando dices crema de leche espesa, leche evaporada y leche desnatada sin azúcar. Para este tipo de tartas lo mejor es utilizar creme fraiche (la encuentras en mercadona de su marca bajo el nombre de nata espesa de cocina o en otrso super de la marca president), pero no quedan mal con nata especial para cocinar 18% mg.<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1480309496468696941.post-51271168660066809202008-09-24T21:50:00.000+01:002008-09-24T21:50:00.000+01:00Ummmmm!... Estoy salibando, esto no se hace... que...Ummmmm!... Estoy salibando, esto no se hace... que acabo de llegar de la piscina famélico y encima me encuentro con estas fotos... jajaja!<BR/><BR/>Voy a cenar ya!<BR/><BR/>Bssgaysinleyhttps://www.blogger.com/profile/02433702308959149742noreply@blogger.com